О компании

Политика конфиденциальности

Безопасность вашей личной информации, связанной с использованием нашего веб-сайта, является очень важным вопросом и предметом особого внимания. В этой связи мы полностью придерживаемся принципов защиты персональных данных, как это предусмотрено в Законе Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010г. No. 2297-VI ("Закон"). Политика конфиденциальности разработана именно с целью информирования наших клиентов о мерах безопасности, которые мы принимаем в процессе сбора, обработки и использования персональных данных.

Сбор и обработка персональных данных

Сбор и обработка персональной информации осуществляется только в случае, когда это необходимо для выполнения нашей основной деятельности, с соблюдением всех требований действующего законодательства. Вы можете воспользоваться нашим сайтом, не раскрывая свои персональные данные. Данные о вашем посещении нашего веб-сайта могут быть сохранены в целях безопасности. Эти данные могут включать название Вашего провайдера Интернет-услуг, название сайта, которым вы воспользовались, чтобы зайти на наш веб-сайт, а также веб-сайты, которые вы посещали с нашего сайта и ваш IP-адрес. Мы используем эту информацию только для анализа тенденций, администрирования сайта, сбора демографической информации для статистического анализа и дальнейшего усовершенствования нашего сайта. При этом мы обеспечиваем анонимность каждого индивидуального пользователя.

Мы собираем персональные данные только тогда, когда вы их нам предоставляете путем заполнения он-лайн заявки на оформление подписки на рассылку новостей или отправки по электронной почте заявок или запросов относительно возможностей обучения за рубежом, а также в других подобных ситуациях, когда вы направляете нам информацию.

База данных и ее содержание остаются в нашей компании и хранятся в процессорах данных или серверах, которые функционирую от нашего имени и контролируются нами. Ваши персональные данные в любом случае не будут передаваться для использования третьими сторонами. Доступ к этой информации имеют только сотрудники Образовательного центра Concept.

Цели использования
Данные, которые мы собираем, необходимы для того, чтобы предоставлять ответы на Ваши запросы и будут использоваться исключительно в целях обеспечения вас необходимыми услугами или же для других целей, санкционированных вами, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

Право на доступ и внесение изменений
Согласно закону о Защите информации No.78-27 от 06.01.1978 с изменениями законом No.2004-801 от 06.08.2004, Вы имеете право доступа и исправления данных, а также запрета использования этих данных. В таком случае, отправьте электронное сообщение на адрес [email protected]

 

Обучение в Великобритании
Университеты Англии
Школы Великобритании
Курсы в Англии